~~~(رجـــــــــــة بنـــــــــــات76)~~~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسعى لرقي هذا المنتدى وان ينال اعجابكم وان نتمكن من افادتكم بكل ماهوشيق وجذاب و جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطباق لشهر رمضان المباركـــ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اصعب سؤال
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
اصعب سؤال


عدد الرسائل : 1063
العمر : 31
الموقع : جـــــــــــــــده عروووس البحر الاحمر
العمل/الترفيه : الرقــــــــــــص الاجنبي
المزاج : - الاغــــــانـــــي..
مزاجي : أطباق لشهر رمضان المباركـــ 126148c670f85973a
MY sms : طفش طفش طفش
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

أطباق لشهر رمضان المباركـــ Empty
مُساهمةموضوع: أطباق لشهر رمضان المباركـــ   أطباق لشهر رمضان المباركـــ Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 2:02 am

السلام عليكم جايبتلكم اطباق لشهر رمضان المبارك واتمنى تعجبكم...


اسباجيتي بالمأكولات البحرية


المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.


- نصف كوب روبيان مقشر.

- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.


- نصف كيلو محار.


- ربع كيلو جرام بندورة شيري .


- ملعقتا زيت زيتون.


- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.


- كوب بقدونس مفروم.

الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.

التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان.


..................




تورلي


وجبة مصرية شهية يختلط فيها الخضر مع اللحم


المقادير :
2 بصلة متوسطة الحجم.


- نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.


- مرق الدجاج.


- ربع كيلو من البامية.


- فنجان من البازلاء.


- 3 ملاعق من صلصة الطماطم.


- 3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.


- نصف كيلو من البازلاء.


- ملعقتان من السمن النباتي.


- ملح وفلفل.


- درنتين من البطاطس متوسطة الحجم.

الطريقة:
تحضير الخضر واللحم:
في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .

قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .


جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .


اخلطي كل المكونات مع بعضها .

تحضير طاجن الطهي:
يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .


اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .

غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .


بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .

يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .

ملاحظة :
يمكنك رص الخضر في طبقات كل نوع على حدة بدلا من خلط المكونات .


....................

بطاطا بطعم جديد


المقادير :
• درنتين من البطاطس كبيرة الحجم .
• ملعقة من زيت عباد الشمس.
• بصلة صغيرة مقطعة جيدا .
• ملح الثوم .
• زنجبيل طازج.
• ملعقة من القرفة .
• ملعقة من الكسبرة.
• زبادى للتقديم والتجميل.


الطريقة :
- سخنى الفرن إلى درجة حرارة 375 فهر.
- قومى بتفريغ درنات البطاطس واستخدمى الناتج فى إعداد الطبق والأجزاء المخلية في تقديمه وتزيينه.
- رصي البطاطس فى الفرن فى صنية للخبز واتركيها لمدة 40 دقيقة حتى تلين.

- قومى بتحمير البصل فى زيت الذرة ثم قلبى فيه الزنجبيل والكسبرة والقرفة والكمون.
- قلبى على نار هادئة لدقيقتين ثم أضيفى البطاطس والثوم والملح.

- أعيدي الخليط لإتمام إنضاجه دقيقتين مع التقليب ثم يمكنك تقديمه فى فوارغ البطاطس بحيث يتم تغطية قمة كل وحدة بالزبادى والكسبرة المنثورة .

القيمة الغذائية :
- السعرات 212 كليو كالورى.
- الدهون 2 جرام.
- الألياف 3 جرام.
- الكوليسترول نصف ملليجرام.

...................




لحم بالصلصة الصينية


المقادير:
1 كيلو لحم شرائح طويلة .
3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .
1 كوب شرائح بصل .
1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .
2 ملعقة طعام زيت .

الصلصة :
2 ملعقة طعام صلصة الصويا .
5 ملاعق طعام زيت زيتون .
1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .
2 ملعقة طعام ليمون


الطريقة:
- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم زالزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز .


..............




الأرز بالفطر و القرنبيط


طبق هندي

المقادير:

2 كوب أرز بسمتي
100 جرام مشروم ( فطر , عيش الغراب )
8 زهرات قرنبيط نصف مسلوقة
1 فلفل أخضر رومي مقطع صغيراً
1 كوب لبن
3 كوب ماء
4 فصوص ثوم مفرومة
2 حبة بصلة شرائح
ملح , كمون كامل , بابريكا مطحونة
4 حبات حبهان ( حب الهال )
عود قرفة
قطعة زنجبيل صغيرة
2 ملعقة كبيرة سمن


الطريقة:

- اقلي الفطر بعد تقطيعه و ارفعيه ثم اقلي القرنبيط قليلا و ارفعيه .
- اقلي البصل و الثوم حتى يصبح لونهم ذهبياً فاتحاً اضيفي الفلفل و قلبي ثم تبلي بالبهارات .
- قلي الأرز على حدى حتى تحصلي على لون ذهبي فاتح .
- ضعي اللبن و الماء على النار حتى يغلوا ، أضيفي الأرز و باقي المقادير و قلبيهم و اتركيهم على النار في إناء محكم الغلق حتى يتشرب الأرز السائل ثم خفضي النار و اتركيه ينضج , قدميه ساخناً .


...........


الرفيسة .. أكلة مغربية

أكلة شعبية مغربية


المقادير :
=====

- دجاجة أو ديك من النوع البلدي وزن 2 كيلوجرام - ربع كيلو جرام من العدس - كيلو جرام من البصل - ملعقة صغيرة من الملح - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود - ملعقة من «رأس الحانوت» أو أكثر حسب الرغبة - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل - نصف كأس شاي من زيت الزيتون - نصف كأس شاي من زيت المائدة - ملعقة صغيرة سمن بلدي - ملعقة صغيرة من الزعفران الحر .


* مقادير عجين الفطائر أو«المسمن» كما يطلق عليه المغاربة:

كيلوجرام من الدقيق الأبيض الناعم ـ ملعقة صغيرة من الملح ـ الماء الكافي للعجين .


* طريقة إعداد الفطائر :
=============

يوضع الدقيق في إناء عميق، ثم يجوف وسطه ويضاف الملح ويصب الماء شيئا فشيئا حتى يتجمع الدقيق كله ويتحول إلى عجين متماسك، يدلك جيدا إلى أن يلين وتصنع منه كويرات صغيرة.

تدهن اليدان بالزيت، وتؤخذ كويرة من العجين، وتمدد بالأصابع في الإناء، حتى نحصل على شكل دائري رقيق جدا وشفاف، تدهن بالزيت وتطوى على شكل مربع، وتبسط قليلا باليد. في هذا الوقت توضع مقلاة خاصة فوق نار هادئة بعد أن تدهن بقليل من الزيت، ثم توضع الفطيرة عليها حتى يصبح لونها ذهبيا، وتطبق نفس العملية مع الكويرات المتبقية من العجين.

عند الانتهاء من طهي الفطائر، تقطع قطعا صغيرة وتوضع في إناء التقديم وتغطى إلى أن يحضر المرق.


* طريقة إعداد الدجاج ومرق «الرفيسة» :
=======================

يوضع الدجاج المنظف والمقطع إلى قطع كبيرة في طنجرة، ويضاف إليه الزيت والسمن والبصل المقطع الى شرائح كبيرة، وجميع التوابل المذكورة، وتوضع المقادير على النار إلى حين قليها، ثم يصب عليها ليتران من الماء، وقبل نضجها بقليل يضاف العدس.

بعد نضج الدجاج يوضع وسط إناء التقديم الذي وضعنا فيه الفطائر المقطعة إلى قطع صغيرة، ويصب فوقه المرق.


....................




الرغيف باللحم .. اكلة عراقية

المقادير:
ـ 500 جرام هبرة العجل مفرومة.
ـ باقة بقدونس مفرومة.
ـ 2 بصلة مفرومة فرماً ناعماً.
ـ 2 فروع نعناع طري مفروم.
ـ ملح.
ـ ملعقة صغيرة إبزار.
ـ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو.
ـ ملعقة صغيرة كمون.

مقادير العجينة:
ـ 250 جرام دقيق أبيض ناعم.
ـ 250 جرام دقيق قمح.
ـ ملعقة كبيرة خميرة الخبز.
ـ ملح حسب الذوق.
ـ ماء دافئ للعجن.

طريقة التحضير :
ـ نبدأ صنع الطبق بتحضير العجينة وذلك بخلط الدقيق بنوعيه في وعاء كبير ثم يتم تجويف وسطه, ويضاف الملح والخميرة ويصب الماء شيئاً فشيئاً, ويتم خلط المكونات السابقة بشكل جيد حتى يتم الحصول على عجينة متجانسة.

ـ ويستمر دعك العجينة باليدين حوالي 20 دقيقة إلى أن تصبح ملساء ورطبة ومتجانسة, ويمكن إضافة الماء بين الحين والآخر إذا كانت العجينة صلبة, ثم تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة 30دقيقة.

ـ وأثناء ذلك يوضع اللحم المفروم في وعاء كبير, ويضاف إليه البصل المفروم, والبقدونس, والنعناع, والفلفل الأحمر الحلو, والإبراز, والملح, والكمون, وتمزج كافة المواد السابقة حتى تنسجم مع بعضها.

ـ ويضاف هذا الخليط إلى العجينة المصنوعة سابقاً ويخلط الكل جيداً حتى تنسجم العناصر, ومن جديد تغطى هذه العجينة وتترك لترتاح لمدة 30 دقيقة أخرى, وبعد انتهاء المدة يصنع من هذه العجينة كور صغيرة بحجم البيضة, وتمدد قليلاً بأصابع اليد, وتوضع في مكان مرشوش بقليل من الدقيق, وتغطى وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق.

ـ بعد ذلك يوضع القليل من الزيت في مقلاة فوق نار معتدلة ويتم قلي الرغايف من الجانبين حتى تتحمر جيداً, أو يمكن أن تشوى الرغايف في الفرن, ثم توضع الرغايف في طبق التقديم وتقدم وهي ساخنة.

.....................




زلابـيـة لـبـنـانـيـة

المقادير:
- كيلو دقيق.
- نصف كيلو سكر.
- ملعقة كبيرة من يانسون مطحون.
- ملعقة صغيرة محلب.
- نصف كوب سمسم.
- ملعقة لبن بودرة.
- ملعقة كبيرة خميرة مذوبة في كوب ماء مع ملعقة سكر.
- ماء للعجن.
- زيت للقلي .

الطريقة:
- يوضع الدقيق والسمسم واليانسون والمحلب والحليب والسكر.
- ثم تضاف الخميرة المذوبة في الماء وتعجن جيداً وتترك جانبا حتى تخمر ثم يعاد عجنها مرة ثانية ثم تترك حتى تختمر (ومن الأفضل تركها يوماً كاملاً.
- يحمى الزيت وتمدد العجينة اللينة نوعاً ما داخل يديك على شكل اصبع طويل ويجب أن تغمسي يديك بالماء أو الزيت لكي لا تلتصق العجينة فيهما وتقلى حتى تتحمر قليلاً.


......................




جوانح الدجاج على الطريقه اللبنانيه

المقادير:

ا صحن جوانح دجاج -
21 كأس ليمون -
فصان ثوم-
3ملاعق كزبره مفرومه -
ملح - فلفل ابيض-
زيت للقلي - زيت زيتون .


الطريقة:

نقطع الجوانح إلى قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح على الجوانح ونتركها قليلاَّ في المصفاه ثم نقوم بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياَثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجره ونضع فيها قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر في التقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبره المفرومة والفلفل .

........................



الخبز الفرنسي


مذاق الريف الفرنسي الرائع


:المقادير
كوب حليب دافئى
ملعقتين خميرة فورية
ثلاثة أكواب ونصف دقيق أبيض
بيضة
ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
ثلاث ملاعق كبيرة سمن أو زبدة
رشة سكر
بيضة وشوية حليب لدهن الوجه


طريقة التحضير:
1- ينخل الدقيق والملح وتخلط الخميرة والسكر ويضاف الحليب الدافئى والسكر وتفرك
2- تضاف البيضة والزبدة أو السمن وأنا أعملها بالزبدة وتطلع روعة
3- تقلب العجينة من فوق إلى أعلى حتى تتكون عجينة متماسكة مطاطة لا تلتصق باليد أو بالإناء ثم يرش شوية دقيق تحت العجينة وتغطى حتى ترتفع
4- تدهن الصينية بالزيت وتشكل العجينة مستطيلات زى الخبز بطول 15 سم وعرض 5 سم وتعمل شقوق من فوق لزينة الخبز وتدهن بالبيض والحليب وتخبز في فرن حار إلى أن تتحمر وبالهناء والشفاء

.......................



كرات الأرز بالجبنة


من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير


المقادير :

1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .


15 جم زبدة .


بصلة صغيرة .


2 ½ كوب ماء حار .


مكعب مرقة دجاج .


ذرة من الزعفران .


ملح وفلفل .


15 جرام زبدة اضافية .


ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .


بيضتان


90 جرام جبن موزاريللا .


زيت للقلي .

الطريقة :

(1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .

(2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .

(3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .

(4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).

(5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

(6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها .

......................



الكباب الميرو ( أكلة سعودية )


هو صنف على شكل حبات صغيرة من اللحمة المفرومة المقلية بالزيت مشهورة من الأكلات القديمة الموروثة في مكة المكرمة .


المقادير :
- كيلو من اللحمة المفرومة فرم متوسط .
- 2 كاس من دقيق الدخن .
- 2 ملعقة من الثوم المهروس .
- ملعقة أكل من الفلفل الأسود .
- ملح قدر الحاجة .
- نصف كاس ماء للعجن .
- زيت للقلي .

الطريقة :
اعجني اللحمة مع دقيق الدخن والملح والفلفل والثوم بالماء واعملي منها حبات مدورة في حجم حبة الزيتون الكبيرة ثم سخني الزيت واقليها حتى تصبح بنية اللون . تقدم ساخنة مع سلطة خاصة وهي .

مقادير السلطة :
- كاس طحينة .
- 2 ثمرة خيار مقطعة قطع متوسطة .
- 1 طماطم كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
- بصلة كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
- 4 حبات من البيض المسلوق .
- فنجان من الخل الأبيض .
- نصف كاس ماء .
- ملح .
- بهار ( فلفل أسود وكمون) .

يخلط الطحينة مع الخل والفلفل والكمون والملح ثم الماء وتخلط حتى تصبح غليظة وممكن زيادة بعض الماء عند الحاجة ثم يضاف الخيار والطماطم والبصل ويقلب ثم تسكب في أطباق السلطة وتزين بأرباع البيض المسلوق .

....................




صينية الباذنجان والخضار


المقادير :
*5 ملاعق زيت .
*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
*2 فص ثوم مهروس .
* ملعقة طعام اوريجانو .
* نصف ملعقة صغيرة ملح .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة .

الطريقة :
* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
* نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة....

.....................



شوربة الذرة مع الدجاج

المقادير :

- علبة ذرة حلوة .
- مكعبات صدر الدجاج .
- بصلة صغيرة مفرومة .
- مكعب مرقة دجاج .
- فلفل بارد مقطع الى مكعبات .
-ملعقتي طعام طحين وثلاث ملاعق شوفان .
- لتر حليب خالي من السكر .
-القليل من الملح والفلفل الاسود

الطريقة :

- يحمس البصل المفروم في الزيت الساخن قليلا حتى يذبل ثم نضع مكعبات الدجاج عليه ونقلب قليلا ونضع مكعبات الفلفل البارد ونستمر في التقليب ثم نضع الذرة ونقلب.

- في وعاء اخر نخلط كل من الحليب مع الطحين والشوفان جيدا حتى لا يتكتل الطحين ثم نضيفة الى القدر ونقلب جيداً نضع بعد ذلك مكعب مرقة دجاج وملح وفلفل اسود حسب الرغبة نترك المزيج على نار متوسطة حتى يغلظ قوامه قليلاً








بالعافيه حبايبي

وشكراً..............................


[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر..الأنوثه
رجه نشيط
رجه نشيط
عطر..الأنوثه


عدد الرسائل : 179
العمر : 30
المزاج : بكيفي
MY sms : تضيع الدنيا بغيابك
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

أطباق لشهر رمضان المباركـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لشهر رمضان المباركـــ   أطباق لشهر رمضان المباركـــ Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 6:39 am

لالا كذا بسير ما بدخل من الباااااااب بسببك...>






يسلمووووووو. alien
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اصعب سؤال
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
اصعب سؤال


عدد الرسائل : 1063
العمر : 31
الموقع : جـــــــــــــــده عروووس البحر الاحمر
العمل/الترفيه : الرقــــــــــــص الاجنبي
المزاج : - الاغــــــانـــــي..
مزاجي : أطباق لشهر رمضان المباركـــ 126148c670f85973a
MY sms : طفش طفش طفش
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

أطباق لشهر رمضان المباركـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لشهر رمضان المباركـــ   أطباق لشهر رمضان المباركـــ Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 7:43 am

الله يسلمكـ سيري قد الباب ترى مابينفعكـ غيــر صحتكـ قلبووو.. أطباق لشهر رمضان المباركـــ 328327

وبعدين ذكريني ابغى اديكـي إيميلي قلبووو..

تحـــــياتي..صعوووووووووووووووبة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A.J
رجه نشيط
رجه نشيط
A.J


عدد الرسائل : 179
MY sms : تضيع الدنيا بغيابك
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

أطباق لشهر رمضان المباركـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لشهر رمضان المباركـــ   أطباق لشهر رمضان المباركـــ Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 6:09 pm

وصفاااااااات تجنن

>>نصها أول مرة تسمع عنهااههههههههه

...
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اصعب سؤال
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
اصعب سؤال


عدد الرسائل : 1063
العمر : 31
الموقع : جـــــــــــــــده عروووس البحر الاحمر
العمل/الترفيه : الرقــــــــــــص الاجنبي
المزاج : - الاغــــــانـــــي..
مزاجي : أطباق لشهر رمضان المباركـــ 126148c670f85973a
MY sms : طفش طفش طفش
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

أطباق لشهر رمضان المباركـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لشهر رمضان المباركـــ   أطباق لشهر رمضان المباركـــ Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 6:22 am

المهم انها عجبتك
تحياتي صعووووووووووووووووووووووووووووووبة
أطباق لشهر رمضان المباركـــ 402964
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NoOosa Al 3aroOosa
رجه نشيط
رجه نشيط
NoOosa Al 3aroOosa


عدد الرسائل : 57
العمل/الترفيه : الرقص
المزاج : انواع المزاج
MY sms : تضيع الدنيا بغيابك
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

أطباق لشهر رمضان المباركـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لشهر رمضان المباركـــ   أطباق لشهر رمضان المباركـــ Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 11:00 am

يسلمووووووو قلبو ع الاكلات



تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح البراءهـ
مــــشرفـــــــة المووووضه والازياء
مــــشرفـــــــة المووووضه والازياء
روح البراءهـ


عدد الرسائل : 1696
الموقع :
العمل/الترفيه : ..
المزاج :
مزاجي : أطباق لشهر رمضان المباركـــ 323448c66ffc3a909
MY sms :
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

أطباق لشهر رمضان المباركـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لشهر رمضان المباركـــ   أطباق لشهر رمضان المباركـــ Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 1:07 am

يسلمووووووووووووووووو ع الموضوووع
تشااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اصعب سؤال
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
اصعب سؤال


عدد الرسائل : 1063
العمر : 31
الموقع : جـــــــــــــــده عروووس البحر الاحمر
العمل/الترفيه : الرقــــــــــــص الاجنبي
المزاج : - الاغــــــانـــــي..
مزاجي : أطباق لشهر رمضان المباركـــ 126148c670f85973a
MY sms : طفش طفش طفش
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

أطباق لشهر رمضان المباركـــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لشهر رمضان المباركـــ   أطباق لشهر رمضان المباركـــ Icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2008 10:20 am

الله يسلمكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق لشهر رمضان المباركـــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~~~(رجـــــــــــة بنـــــــــــات76)~~~ :: ملتقى الصبــــايا :: مطبخ الصبـــايا-
انتقل الى: