~~~(رجـــــــــــة بنـــــــــــات76)~~~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نسعى لرقي هذا المنتدى وان ينال اعجابكم وان نتمكن من افادتكم بكل ماهوشيق وجذاب و جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة ووجبة إيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اصعب سؤال
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
اصعب سؤال


عدد الرسائل : 1063
العمر : 31
الموقع : جـــــــــــــــده عروووس البحر الاحمر
العمل/الترفيه : الرقــــــــــــص الاجنبي
المزاج : - الاغــــــانـــــي..
مزاجي : سلطة ووجبة إيطالية 126148c670f85973a
MY sms : طفش طفش طفش
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

سلطة ووجبة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة ووجبة إيطالية   سلطة ووجبة إيطالية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 2:09 am

Idea مــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ.ــ.ــ.ــ.ـــ.ـــ.ـــ.ـــ.ـــ.ـــ.ــــ.ــــ.ــرحـــــبــ,ـ,ـ,ـ,ـاً
اخواتي...



جايبتلكم سلطة إيطالية و وجبة إيطالية وإن شاالله تعجبكم...


سلطة إيطالية


سهلة التحضير جربيها


المقادير :

- 1علبة ذرة
- 1علبة فطر مقطع
- 1حبة بندورة كبيرة
- 2حبة خيار كبيرة
- حبة فلفل ( احمر و أخضر وأصفر حلو ) .
- حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً .
- عصير ليمونتان تقريباً .
- ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق )

الطريقة :

- قطعي جميع المقادير السابقة إلى قطع صغيرة بحجم الذرة أو الفطر المقطع .
- اخلطيها جيداً , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم .

.................




الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية


وجبة ايطالية


المقادير :

- 250 جم سبيط مقطع حلقات
- 400 جم جمبري متوسط مقشر
- 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
- 2 كوب أرز
- 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
- 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض
- ملح

طريقة الطهى :

- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.

- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.

- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والسبيط و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.

تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.

................






بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــأإأإأإأإأإأإإأإأإأإأإأإأإأإأإأإأإأإأإأإأإأإأإي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر..الأنوثه
رجه نشيط
رجه نشيط
عطر..الأنوثه


عدد الرسائل : 179
العمر : 30
المزاج : بكيفي
MY sms : تضيع الدنيا بغيابك
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

سلطة ووجبة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة ووجبة إيطالية   سلطة ووجبة إيطالية Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 6:11 am

من جد ابي سلطة ووجبة إيطالية 58559 .........>>>شهتيني.....






يسلمووووووووووو...وتقبلي مروري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اصعب سؤال
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
مشـــــرفة قســم القصص والروايات
اصعب سؤال


عدد الرسائل : 1063
العمر : 31
الموقع : جـــــــــــــــده عروووس البحر الاحمر
العمل/الترفيه : الرقــــــــــــص الاجنبي
المزاج : - الاغــــــانـــــي..
مزاجي : سلطة ووجبة إيطالية 126148c670f85973a
MY sms : طفش طفش طفش
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

سلطة ووجبة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة ووجبة إيطالية   سلطة ووجبة إيطالية Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 7:48 am

كلي بالعافيه

الله سلمكـ




تحــــــــــــــيـــــــــــاتي...{صعووووووووبة}
Idea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة ووجبة إيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~~~(رجـــــــــــة بنـــــــــــات76)~~~ :: ملتقى الصبــــايا :: مطبخ الصبـــايا-
انتقل الى: